/«УКРАИНКА ИЗ ВСЕГО СДЕЛАЕТ КОНФЕТКУ»: КУЖЕЛЬ ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ТИМОШЕНКО СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ В 2019

«УКРАИНКА ИЗ ВСЕГО СДЕЛАЕТ КОНФЕТКУ»: КУЖЕЛЬ ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ТИМОШЕНКО СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ В 2019

Женщины должны максимально занимать руководящие должности в Украине. Такое мнение выразила народный депутат от фракции «Батькивщина» Александра Кужель в эфире телеканала NewsOne.

«Я уверенна, что на будущих президентских выборах в 2019 году победит Юлия Тимошенко, потому что объединятся все женщины. Мужчины, вы на нас не обижайтесь, мы вам очень много доверяли, но каждый из вас становится очень важным, когда за вашей спиной стоит разумная женщина», — сказала она.

Кужель далее подчеркнула, что женщина решит любую государственную проблему:

«Женщина переживает за армию – она ее сделает классной. Она не даст детям мерзнуть и голодовать. Она не даст их украсть, чтобы деток расстреляли и похоронили. Разве женщина будет разрешать продолжать войну? Нет. Разве женщина разрешит иметь такие дороги? Нет. Ведь это безопасность ее государства. Разве женщина разрешит, чтобы закрывались садики и больницы? Нет.»

Она также отметила, что украинские женщины максимально должны занимать руководящие должности в стране.

«Я не считаю Супрун за женщину, прошу прощения. Супрун и Яресько – не украинки. У них иная ментальность. А Гонтарева – это тоже самое, только от Порошенко. Я говорю о наших украинских женщинах. Как там русские говорят? Украинка из какашки сделает конфетку? Так это про нас. Я думаю, что женщины должны максимально идти на руководящие посты, ведь как мы наводим порядок в доме, так наведем и в стране», — резюмировала политик.

Источник: newsone.ua